Мысли холостяка

Я одинокий волк,
Не знающий запаха любви.
И никакой торг
Не сможет меня куда-то занести.

Я по натуре холостяк,
Не верующий в замок на шее.
Я посредственный простак,
Не ставший вовремя с постели.

И жизнью доволен я:
Не могу упрекнуть ее.
Да, не из чего не состою я,
Да и строить не буду что-то из нее.

29 сентября 2018 года


Рецензии