***

НЕ ВСЕ С ЕДИНЫМ ЧЕСТВЫМ ХЛЕБОМ,Я
ЖИВА!
я ПОЗНАЮ И СЛУШАЮ.
И С МОЕГО ПЕЩЕРОЖДЕНИЯ ПОЯВЯТСЯ ВОСХОДЫ.
НЕ ЗНАЮ, ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ?
ТЕРПИ...
ПЕРЕЖДИ ВОДУ!
ВОДА СВА ГЛАДНАЯ, САМАЯ ИСВОБОДНАЯ,
ОНА КАК БОЖЬЯ РОСА,
ОТ ЗЛОСТИ ИнородНАЯ.
СЕМЕНА В ЗЕМЛЮ, НА....НА....БУХ....
ЧТО, ТЫ ДУМАЛ,
КОГДА, ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ДОБРЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ В ПУХ?


Рецензии