Песня Сердце бьётся!!!

Песня: Сердце бьётся!!!





1.
Слова скажи и улыбнись,
Я, не расстануся с тобой!
Судьба дана, и наша жизнь,
Дарует, счастье и покой!

2.
Весною, к нам любовь пришла,
Два сердца, обрели судьбу!
Слова коснулись, и сердца,
Сказали, нежно: Я люблю!

Припев:
Сердце бьётся и просит свободу,
Но любовь, не отпустит двоих!
Солнца луч, согревая обоих,
Дарит нежность, и наш светлый миг!

Сердце бьётся и просит свободу,
Но любовь, не отпустит двоих!
Солнца луч, согревая обоих,
Нам подарит, любви светлый миг!

3.
Словами ты, согрей меня,
Любовь дарует – счастья свет!
Пусть огоньки, для нас горят,
Они, от Господа привет!

4.
Весною облака на небе,
Даруют, отдых и покой!
Мы отдыхает, веря в счастье,
Сердцами, с милой, дорогой!

Припев:
Сердце бьётся и просит свободу,
Но любовь, не отпустит двоих!
Солнца луч, согревая обоих,
Дарит нежность, и наш светлый миг!

Сердце бьётся и просит свободу,
Но любовь, не отпустит двоих!
Солнца луч, согревая обоих,
Нам подарит, любви светлый миг!


                Господин Львов!!!


Рецензии