Страна

Я в огромной стране проживаю.
Видел много красивых в ней мест
Жестокие люди бывают,
Всё равно не забуду тех встреч.

Не забуду предательство с дружбой
Это в памяти вечно живёт
Не забуду любовь и разлуку
Хоть больно было и тепло.

Люди разные мне попадались,
Но их всех сплотило одно,
Они все из моей жизни исчезли
Они все твердили одно.
"Ни когда ты не станешь счастливым,
Ни когда не раскроешь окно".

Я в огромной стране проживаю
В голове прокрутилось одно,
Сколько ни делай людям добра,
Ты в ответ не получишь его.

Они думают лишь о себе,
Им не важно чем ты живёшь.
И не спросят они что внутри там,
И не спросят о чём ты поёшь.

На ошибках построили жизни,
Но а ты на ошибках учись!
Принимай только верные мысли,
А дурные гони прочь из ума.

Не сдавайся, не слушай упрёки
Твоя жизнь и без них не проста.
Не нужны тебе люди подонки,
Не нужна эта "псевдо" любовь,
Ты познаешь настоящую дружбу
И найдёшь неземную любовь. 


Рецензии