Не расставайтесь

Прошедшее на миг нам не вернуть,
Не мне ломать строй догмы этой,
Но память обнажает жизни суть,
Суть чувства, на просторах всей планеты.

Душа не позабудет тот роман,
Его моменты, всплески и ошибки,
Луны сиянье, ярких слов шарман,
И свет простой пленительной улыбки.

Твоя любовь мне в память навсегда
Впаялась, словно олово в пластину,
Хочу, чтобы никто и никогда
Не ощутит разлук и ссор рутину.

Пусть будет меньше склок, обид и слёз,
Сердца не затрепещут от разлуки,
Чтоб души расцветали в мире грёз,
Дарили ласки любящие руки.


Рецензии