А у нас сегодня осень

           А у нас сегодня осень,
           Золотятся листья
           Грустно падают с ветвей
           Но кружиться им не впору.
           Тяжелеют от сплошных дождей.
           Укрывают ковром почерневшие травы.
           И всё реже ребячьи забавы.
           И холодные ветры  сильней .
           Я люблю в это грустное время
           Наблюдать эту пору и осень.
           Я люблю как с подругой
           Разговаривать ласково с ней....

          Давно уж мама говорила=Пообещал,да слово дал
          дак соизволь его сдержи,а не сдержал ДЕРЖИСЬ,=

          
          


Рецензии