Всё течёт...

Всё течёт от срока к сроку...
Нет Гармонии - война!
Повернуть себя к Истоку
Богом выбрана страна,

Та, что самая из странных,
Где во всём - такой размах!
Территория - нет равных!
Русский Дух вселяет страх

В тех, кто предал Честь и Веру,
Память предков растоптал,
Для предателей примером
Воровства и злобы стал.

Только очень скоро рухнет
Лжи и злата пьедестал,
Великан по-русски "ухнет",
Будет всё, как Бог сказал!

Сон стряхнув, росой умойся,
К Солнцу руки протяни,
На волну Любви настройся,
И Свободы Дух глотни!

Небо, море, лес и поле,
Звёзды - сердцем обними!
И своей свободной Волей
Свет тех Душ объедини,

В чьих глазах Мечта струится:
МИР - весенний райский сад!
Им нельзя с дороги сбиться,
Где ГАРМОНИЮ творят!

Если в Боге - Совершенство
Ты творишь во благо ВСЕХ!
Равноправия Главенство -
Эволюции УСПЕХ!!!

29.09.18.

               


Рецензии
ПРЕКРАСНО И ВДОХНОВЛЯЮЩЕ!

Татьяна Ратова   29.09.2018 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю, родная! Хочу ещё добавить... http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=F1z3kQvISCU

Галина Шепелева   29.09.2018 16:54   Заявить о нарушении