мЫла - род. п

мЫла (род.п.)

Обезьяна , землю, рыла,
и нашла кусочек мыла.

Мама, часто, дочку мыла
так, что не хватило мыла.

Для запачканного рыла,
не хватило тонны мыла.


Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian


Рецензии