Давай украдём!

2685.Давай друг друга мы украдём! –
Пел  известный певец, мой тёзка,
Мы тоже этим путём пойдём,
Хотя, может, свернём немножко…

Этот грех с тобою мы скроем,
Ну, а Господь, надеюсь, простит,
Своё счастье сами построим,
Пусть тогда весть об этом летит!

Все звёзды в помощь нам будут
И радости жизни откроют
И про трудности не забудут,
А к горю пути перекроют!
29.89.2018


Рецензии