Я пригласить хочу на ужин

Я  пригласить хочу на ужин
Вас в элегантный ресторан,
То чувство что... не равнодушен,
Надеюсь не самообман.

Быть может кто-то равнодушен,
Быть может мало есть таких,
Но если Вам я буду нужен,
То это счастье для двоих.

В глаза красивые напротив
Мечтаю нежно посмотреть,
И если будете не против
Взять Вашу ручку и согреть.

Поговорим проникновенно,
Не раскрывая тайных карт
И в боулинг можем вдохновенно
Мы поиграть или в бильярд.

Мы в жизни многое что можем ,
Настигнуть чувства могут нас
И в сердце у меня похоже
Любви огромнейший запас.

На сердце радость и тревога
И пусть для Вас пока чужой,
На свете девушек так много,
Но чувства могут быть к одной.

В моей душе щебечут птицы
И я начну дышать одной,
Могу я запросто влюбиться,
Неустоять пред красотой.

Я сердцу своему послушен,
Как извержению вулкан,
Я пригласить хочу на ужин
Вас в элегантный ресторан.

Автор Григориюс Киютис 2018.09.28.


Рецензии