Осеняя песенка

Жёлтые листочки
Падают на кочки.
Падают на кочки
Жёлтые листочки.
Ветер листья кружит,
Нагоняет стужу.
Нагоняет стужу,
Ветер листья кружит,
Я ловлю ладошками
Капельки дождя.
Потанцуем ножками
Вместе ты и я!


Рецензии