Ну, и пусть!

Все письма, что ты уничтожил,
я помню поверь, наизусть.
Ты больше меня не встревожишь.
Тебя рядом нет, ну, и пусть!

Не будет пустых ожиданий.
На небо взлетит моя грусть.
Не будет твоих обещаний.
Не будет объятий, и пусть!

Я больше в любовном дурмане,
с улыбкой в ночи, не проснусь.
Забуду о жизни в обмане.
Останусь одна, ну, и пусть!


Рецензии