Осень - красавица!..

Небо покрыто туманной вуалью...
Но сквозь нее пробивается свет!..
Осень - красавица свету во след  -
Блещет красою прощальной!..

Нежно ступая по холодам!..
Осень следы из листвы оставляет...
Словно прекрасная дева вступает!..
В царство чудесного светлого дня!!!


Рецензии