Сердце трогает душа

Серебрится день осенний,
листопад лишает сна,
только звонкой бьёт капелью,
сердце трогает весна.

Солнца луч играет с тенью,
разукрасил гладь стекла,
станет теплою капелью,
вдруг придёт, споёт весна.

Грянут звонкою капелью,
зазвучат, милы,ах, слова,
мир раскрасят акварелью,
вдарять краски, жить зовя.

Ты согрей, денёк осенний,
ведь творит в душе весна,
жизни скучной канетелью
мне б расстаться навсегда.

В день грядущий я поверю.
Сердце бейся, спой душа!
Лучик жаркий я согрею,
Что мне осень, есть весна!


Рецензии
Лучик жаркий я согрею,
Что мне осень, есть весна!

Весна...с Весною нам всегда 17 ...))
Красиииввоооо)Спасииибббоо))

Зорина Дарина   30.09.2018 08:48     Заявить о нарушении