Пиратский ром

Ты пишешь о любви и пьешь зеленый чай.
Я не пишу совсем и пью пиратский ром.
Ты вытираешь ноги, когда заходишь в дом.
Я вытираю ноги, когда вползаю в бар.

Ты всё еще мечтаешь о чем-то очень нежном,
а я в копилку мелочь кидаю иногда,
надеясь, что уеду
куда-нибудь подальше,
чтоб задыхаясь дымом,
во всем искать тебя.

Ты пишешь о любви и пьешь зеленый чай,
Я не пишу совсем и пью пиратский ром.
А за твоим забором стоит с камином дом,
А за моим забором я снова пьяный в хлам.


Рецензии