Молодая

  Не хочу я стареть,.. и не надо...
Я совсем молодая душой:
Улыбаюсь, смеюсь, всему рада,
Сохраняя в сердечке покой.

Спрячу сеть ту, что доля соткала,
Седину смою тёплым  дождём,
Я наряд самый лучший  достала
И бегу на свидание в нём.

Не хочу я стареть,.. и не надо...
Я совсем молодая душой.
Возраст даже совсем не преграда,
А подарок небесный большой.


Рецензии