Любовь и жизнь

Любовь со смертью не уходит:
Она как души-в небесах,
Она всесильна и могуча,
Она проходит сквозь века.

Её нельзя от нас отбросить,
Любовь с душою - навсегда,
А кто любовь на Землю бросил-
Тот потерял вовек себя.

Христос Воскрес и наши души-
Преобразил ОН навсегда,
ЛЮБОВЬ была и вечно будет:
Прекрасной, нежной-как всегда.

Я буду рад за всех влюблённых,
Я буду счастлив -как ОНИ,
За их любовь и за их счастье,
Что БОГ послал им на двоих!
   
     г.Геленджик  2007г.


Рецензии