Развязался

По-разному всем видится любовь,

О ней не скажешь просто парой слов,

Но для меня любовь всегда экстрим.

Узлом дороги связаны морским,

Которые вели не год, не два

Меня к тебе или ко мне тебя.

И я в неё, как в омут с головой,

Как шторм  девятибальною волной

Накроет вдруг, и ты идёшь ко дну…

Вновь вечер и я вою на луну…


Рецензии