***

Задохнусь я воздухом чистым
Захлебнусь в родниковой воде,
А может умру от любви.
Не знает ни кто что ждёт меня дальше

Не знает ни кто что ждёт на пути.
Быть может от счастья уйду я
Быть может погаснут огни,
И ни кто не зажжёт их
И ни кто не поможет дойти. 


Рецензии