Песня Ты меня, обними небесами!!!

Песня: Ты меня, обними небесами!!!






1.
О любви, я тебе расскажу,
Ты послушай, душою меня!
И, в ответ, про шепчи: Милый мой,
Дорогая, подруга моя!

2.
Это только, судьба и любовь,
Для двоих, звёзды ярко горят!
Ночь коснулась, рождением снов,
Укрепляя, два сердца подряд!

Припев:
Ты меня, обними небесами,
Протяни, своё сердце любя!
Огоньками даровано радость,
И, для счастья, приходит заря!

Ты меня, обними небесами,
Протяни, своё сердце любя!
Огоньками даровано радость,
Нам приятна, любовь и заря!

3.
Загорелась на небе Луна,
Она, дарит покой, для души!
Красотою сияет она,
И желает, желает, любви!

4.
Мы согрелись – любовь горяча,
От костра, что любя разожгли!
Помогает на небе звезда,
Укрепляя, желанье любви!

Припев:
Ты меня, обними небесами,
Протяни, своё сердце любя!
Огоньками даровано радость,
И, для счастья, приходит заря!

Ты меня, обними небесами,
Протяни, своё сердце любя!
Огоньками даровано радость,
Нам приятна, любовь и заря!




                Господин Львов!!!


Рецензии