Огонь..

Горят от безысходности и боли,
Горят, когда приходится молчать,
Тогда замки меняют, все пароли,
Стараются не слышать, что стучат.

Пытаются помочь и докричаться,
Пытаются от одиночества сберечь,
И одному, не дать сейчас остаться,
Чтобы в огне безжизненно прилечь.

Но звуки безразличны, не прорваться,
Сквозь рёв огня бушующего вновь,
И сердце, продолжает разрываться,
Живет в нем безответная любовь...


Рецензии