пишу стихи... со всей душой

Пишу стихи... со всей душой,
как говорится, трепетной и нежной...
Я чувство светлое большое
хочу отдать тебе, как океан безбрежный...
Пустить по венам сладкой дрожью,
чтоб им, родной мой, наслаждался
и в скором времени возможно
ты осознаешь, что нуждался
во мне, как будто в детской сказке,
что ты читал когда то ранее,
и в моей нежности и ласке,
будто в излюбленном романе,
в котором встречи на скамейке
не заменяются ничем,
коли в саду уютно Змейке,
так огорчать её зачем...?

Пишу стихи... в глазах твоих
читаю всё, как будто сказку,
где наше небо на двоих
мне выдаёт опять подсказку;
в ладони дюжина конфет,
что получила от романтика,
и номер, видно нофелет,
на глянцевом квадрате фантика,
который кру`жится, как лист,
не вдруг сорвавшийся с берёзы,
он вроде девственно был чист,
но проступили твои грёзы
о том, что тщетность бытия
сойдёт на нет, когда мы рядом
там... на скамейке... ты и я...
под шёпот волн и листопада....


Рецензии