Только ты не молчи...

Ты заходишь на сайт без надежды на встречу,
Молча ставишь оценки фотографиям в нем
И как  маленький гном задуваешь все свечи,
Что горят еле-еле вертуальным огнем.
Лучше б было не видеть, Лучше б было не слышать
Лучше б жить как жила без тебя, без тебя.
Лучше б раньше любить, чем сейчас ненавидеть,
И казниться, травинку в зубах теребя.
Почему ты молчишь? Пусть земля разорвется,
Звезды пусть все погаснут - глазом я не моргну.
Если слов у тебя для меня не найдется,
Я тебе навсегда объявляю войну.
Будет лучше что ты в меня выстрелишь первым
И убьешь, как, сурка, не дав рая взамен.
Если выстрелю я, пусть весь век буду стервой;
Только ранить смогу или взять тебя в плен.
В сказку сбегать смогу за святою водою
И шатер над тобою раскинуть в ночи.
Твоё сердце и душу той водою омою.
Только ты не молчи, только ты не молчи...


Рецензии