Дрожащим шепотком

            Придержи боржом, измождённый грыжей,
            Постиженье ложью наворожи.
            Дребезжит рожон – отчуждённый выжил,
            Размозжившись дрожью на миражи.

            Предвкушая грош скоморошьих вретищ,
            Рассвищусь, как нищий в смешном плаще.
            Не заштопал сплошь – за пошив ответишь
            Без большого кипиша вообще.


Рецензии
Прикольная игра слов жЫ шЫ)))

Гера Шторм   30.09.2018 20:47     Заявить о нарушении