Обращение к родным и близким

Я вас любил, а вы не понимали
Но, вероятно, сможете понять
Только тогда, когда меня не станет
И нам уже друг друга не обнять.

Не рассказать о том что наболело
У всех нас где-то глубоко в душе
А время всех вперёд по жизни мчало
К загадочной и неизвестной нам судьбе.

Мы просто не могли остановиться
А может не хотели, как узнать
И ждали что вот вот пересекутся
Пути дороги, чтоб слова любви сказать.

Но шли дороги наши паралельно
И может быть на разных скоростях
Порою,на случайных перекрестках
Пытались мы друг друга подождать.

Конечно, ожидали мы напрасно
Нас разделяло время,как всегда
Границы,километры,горы,страны
Моря,пустыни и большие города.

Понятно, есть у времени начало
Все знают, есть у времени конец
И мы, бесспорно встретимся однажды
Там,где ожидает всех нас Бог-Отец!

А можем все на миг остановиться
Ведь между будущим и прошлым только он
Забыть дела,заботы и проблемы
И в руки взять мобильный телефон.

Набрать тебе давно известный номер
Дождаться когда кончатся гудки
Услышав голос близкий и далекий
Сказать скучаю и люблю...прости.

И в этот миг душа твоя воспрянет
А время остановит быстрый бег
Да, оно для нас не бесконечно
Но его тратит каждый человек.

Давайте его тратить на свиданья,
Слова любви,как верности залог
И тогда нам будет всем что вспомнить
Когда последний прозвенит звонок.

И примем мы его без сожаленья
Умчится ввысь бессмертная душа
Чтобы опять в прекрасный мир вернуться
А время дальше мчится как всегда.

Те, кто остался будут благодарны
За годы проведенные с тобой
Тем Ангелам, что задержали время
И дали сил взять в руки телефон.


Рецензии