Нас здесь определили

Нас здесь определили,во сне я видел их,
Они всех разделили по группам на своих...

Малых загнали в ясли, нас - в детские сады,
И с интересом смотрят на нас из-за двери.

И книг мы не читаем, подали интернет,
Там сверху понимают, какой нам дать сюжет.

И если кто-то видит,- "не тем идём путём",
Его легко обидят "свои" в дурдоме  сём...

Летают на ракетах, в скафандры наряжаясь,
А на земле ведь гетто,я четко объясняюсь?

А то не дай Бог -"боги" увидят здесь хулу,
И заклеймят позором, объявят мне войну...

И маховик проедет, сомнёт таких, как я....
Всё ровно, страна верит- достойная братва!

За нами с интересом с других миров следят,
Как могут люди эти, съедать себе под стать...

И не пускают в братство и не дают огня,
Ибо, мы там аббатство разгоним на раз-два...

И не посмотрим даже, что мы там - дикари...
Вот, почему, нас - сверху не признают миры.


Рецензии
Браво !!!!Понравилось,С миром,Ник,

Николай Николенко 2   17.11.2018 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему...

Станислав Зарудний   17.11.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.