Осень

Чай с лимоном и сахаром,
Пряный осенний ветер.
Громкий дождь за окном,
Конфеты в моём буфете .
Куча дел,как всегда,
Я как будто незаменим.
Выхожу вновь из дома,
В наушниках вечный Сплин.
Неурядицы, счастье, пары, солнце,листва...
Это осень снова вступила в свои права.


Рецензии