Я тебе прощаю все

Я тебе прощаю все.
Щедрый в этом откровеньи.
Поцелуем хорошо.
Ты заплатишь мне еще.

Можешь кукситься, кусаться.
И расслаблено ругаться.
Принимаю, понимаю.
Обнимаю всю сжимаю.

Твой каприз как ноль у цифры.
Цифры те давно зависли.
Не хватает места.
Все равно моя мне лестно.

Дай лишь время обозлиться,
Грозно жутко посмотреть.
И подвинувшись сразиться.
Рядом молча посидеть.

Подымлюсь немного злом.
Погорю бурля котлом.
Но любовь возьмет свое.
Приголублю как свое.

Как свое родное.
Вольному ведь воля.
Тягу если разорвать.
Станет больно вдругорядь.

По сему твоя причина.
Для меня моя личина.
Проходя уйдет туда.
Все ведь грязные слова.
И губить не буду зло.
Женский чин в тебе зело.


Рецензии