ежик насвистывал

Ежику ясно,который насвистывал.
Боком выходит свистулька ежу.
Ладно,надеемся выстоять.Выстою.
Так как хотелось бы не напишу.
Ежик резиновый?Ежик резиновый.
Портят резину колючки ежа.
Ежик свистит, серо-буро-малиновый,
Жить хорошо, жизнь хороша.




.


Рецензии