Агент кот

В Лондоне установили личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии: https://lenta.ru/news/2018/09/28/third/
Этим третьим оказался кот Скрипалей.

Агент кот

Ромашкой пахло, пряной мятой,
А он спасался от врагов,
На море, суше силы НАТО
Ему раставили силков.

Из Лукоморья кот ученый
Забегал в панике кругом,
А он бросаясь в ключ студеный,
Переходил свой Рубикон.

Кот Скрипалей агент бывалый,
С годами к худшему привык,
На Темзе грязью поливали,
Оклеветали, что мужик.

А ФСБ, вообще, умора,
Не знают имени Петров,
Коту запрос от прокурора,
Депешей слали - Кто таков?

Кот отсылал им телеграммой,
Что здесь замешан Белый Дом,
А этот Васечкин тот самый
Через трубу прошел в Газпром.

Вся операция неспешно
С котом запуталась в клубок,
В холодном Лондоне нездешний,
Оно и ясно - Новичок.


Рецензии