Лета отголоски...

Золотого цвета
Паутинка-пряжа
Кру;жит с Бабьим летом
На крылах лебяжьих !

Лишь прильнёт к оконцу. –
Будто звон хрустальный ,
Крон златых коснётся
Вдруг «фатой венчальной»…

Паучок хохочет,
Спрятавшись в Рябинке,
Вяжет днём и ночью
Чудо- паутинки…

Это в Солнца бликах
Лета отголоски
И осенних ликов
Первый «кадр» неброский…

29.09.2018г


Рецензии