Три года

Три года.

Сегодня праздник у Артёмки
И он ликует всей душой,
А рядом бегает котёнок
Артёмка наш уже большой

Ему игрушек надарили,
Ну скажем, прямо, целый воз
И речи страстно говорили,
Чтоб здоровеньким он рос

И мы, опять все повторяем
Артём, счастливым будь
Здоровья, счастья тебе желаем
И папу с мамой не забудь!

Расти послушным и красивым,
Умным тоже будь всегда,
Никогда не будь спесивым
И пусть до ста идут года!

29. 9. 2018 года   Шуванев А. А.


Рецензии