Ошибки исправлять сложнее, чем их сделать

Мы не будем делать опрометчивых шагов,
Ведь мы стоим на прввославия пути.
Оборонную доктрину держат в тайне,
А не во все увидение ее нести.

Сообщая о гонке вооружения,
Не на мир мы делаем шаги.
Согласно нашего же соображения,
В ногу с нами и пойдут враги.

От этого всего Земля страдает,
На мир защиты нету у нее
И у кого искать ее она не знает,
Если во Зле и алчности погрязло бытие.

Земле защиту нам нести.
ООН с позиций Права пусть глядит,
МУС,он в обязательном порядке должен быть.
Никому по извращению ума Мир не дано судить.

Фашизм наказан был жестоко
За преступления на родной Земле.
Все равно ростки его вновь дали всходы,
Всю молодежь вновь потянув к войне.

Бигборды с голубкой воинственности не подходят.
Так может бигборды за войну повешаных
Крутые головы их сильно остудят.
По дорогам будут пусть они развешаны.

Ломая жизни молодых людей,
Зло энергетически наполнило себя
И нет над ним по праву тех судей.
Миру,поэтому воинственность неся.

Объединив усилия на Мир,
Мы в энергетике будем сильней.
На Земле тогда и с Миром будет пир,
Все оживится,Жизнь будет веселей.


Рецензии