Я нуждаюсь в вашей любви!

Принимаю и все понимаю,
Я купаюсь в вашей душе,
Вашей аурой наполняюсь,
Светлой чистой прозрачной слезе.
Я нуждаюсь в вашей защите,
Я нуждаюсь в вашей любви,
Только с вами буду я счастлива,
Только с вами хочу я быть.
Вы волнуете сердце и душу,
И скучают мои глаза,
Вместе с вами я ощущаю,
Что здесь место моё и судьба.
С вами радуюсь и ликую,
С вами светятся мои глаза,
Потому, вас сильно люблю я,
И без вас не могу я и дня!


Рецензии