Я тебя не искал

Я не искал с толпе твой взгляд,
Я не искал в толпе улыбку,
Тебя забыл я навсегда
И взгляд твой и твою причёску.

Мне безразлично теперь всё;
Что было связано с тобою,
Я неищу с тобою встреч,
Я начал жизнь свою- по- новой.

Я не жилаю тебе зла-
Живи как ты сама захочешь,
Какой ты есть -я позабыл
И душу мне ты не тревожешь.

Я не ищу с тобою встречь-
Как это было со мной раньше,
Ты боль оставла в душе-
А этой боли мне не надо!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии