Надеяться, и верить, и любить!

Уйти бы в ночь. И раствориться в ней,
О прошлом не жалея, не скорбя,
Да превратиться в белую метель,
Позёмкой лечь на хладные поля.
И горестей вовеки не узнать.
Не ведать ни потерь, ни драм, ни слёз,
И так эпоху зимнюю проспать,
Придя в себя от песни майских гроз.
И вот тогда, оттаявши душой,
Взметнуться  звонким жаворонком ввысь,
Душе вернуть надежду и покой,
Познав священной мысли вечный смысл—
Не нужно убиваться и страдать:
Господь всегда по силам подаёт.
Нам всем необходимо это знать,
А значит, в сердце рана зарастёт.
А значит, нужно верить в чудеса,
Не уставать за всё благодарить
Мудрейшего Создателя-Творца,
Надеяться, и верить, и любить!

29 сентября 2018


Рецензии