Ощущение

Я испытываю ощущение,
Для которого не создано слов.
Будто Нечто в моём окружении
Задевает незримым крылом;

Будто некое оснащение,
Зло которого не доказать,
Применяет своё излучение,
Чтобы в завтра мне путь заказать.

- Опиши его.
     Я бы с радостью.
Это чувство сродни отчаянью,
Но пред силой людской предвзятости
Меркнет всякое описание.


Рецензии
Слово точное - ощущение. Понравилось, спасибо.

Гамаюн 2   10.10.2018 18:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение!

С уважением,

Михай Лина   10.10.2018 19:02   Заявить о нарушении