Не бойся

Про любовь написано много,
Сказано тоже с полна.
Вы ощущали биение сердца?
И как взлетает душа?
Тепло когда нету солнца,
Музыка играет в тиши.
Соловей поёт очень звонко,
О вашей большой любви.
Когда нету слез и горя,
Просто хочется жить.
Словно глупой девчонкой,
Хочется снова побыть.
Любовь не имеет грани,
У всех она тоже своя.
Не бойся протягивать руку,
Тому, кому очень нужна.


Рецензии