моя подруга

Моя подруга
Очень духовная,
Она мне скажет правду в глаза.
Не для того, чтобы сделать больно мне,
А чтоб недостатки сказать.
Чтоб уберечь от шагов от неправильных
И от мышления не по Христу.
Переживает за мою праведность.
Спасибо Богу за эту сестру.
Притчи 28:23


Рецензии