Что то о надрыве

Что то о надрыве,
Что то о стихах,
Нет, ты мне не милый.
Всё что было прах.
Всё что не о свете
Отпустили в тьму.
Нет, ты мне не нежен-
Слово не возьму.
И оставлю вечность,
То других удел.
Нет, ты мне не солнце,
Ты меня хотел.
Это не обида
Просто каждый день
Я тебе родная,
Как чужая тень.


Рецензии