Мимолётное...

Мимолётное влечение,
Жизни быстрое течение.
Поражает и заводит, -
Новый лабиринт находит.


Будит чувство мимолётное,
Ото сна, от грёз вольготное.
И пускает всё по кругу, -
Вечность, близкая к  досугу...


Всё по сути, - мимолётность,
Во вселенной, потаённость!
Люди, - малые частицы,
Земли, яркие крупицы...


Мимолётна суета,
Но для жизни так нужна!..
Существам живым в природе, -
"Соль" присутствует в народе.


Мимолётность светлых душ,
Гор, пустынь и прочих суш...
Мимолётно всё на Свете, -
На прекраснейшей планете!


Рецензии