Валял за Ваньку

За честь иезуитов не стоял
И пусть кидают молот с Красной Пресни
Охотою на ведьм не промышлял
И гипс всегда был на причинном месте
В печи плавильной не раздул огонь
Не разливал не плавил чьи-то формы
Так пару раз на генофонд чужой
Позарился но это для проформы
Валял за ваньку кузьку и за мать
Профессию бульдозериста не освоил
В три хода получал и шах и мат
Был молод бесшабашен безштановен


Рецензии