Загадочные маятники...

Мы все любим слушать аудио лекции Вадима Зеланда на Ютубе. Практически ни осталось ни одного жителя интернета, кто не слушал эти лекции.

И как всегда - очень много вопросов.

Я постараюсь ответить на самые часто задаваемые.

итак - Маятники. Что Это?!

Это Лярвы. Одноразовые Лярвы.

Каждый Эгрегор посылает к своему Абоненту 4 Лярвы каждые сутки. Это незыблемое правило существования Любого Эгрегора. Если Эгрегор не будет посылать эти лярвы - он погибнет без Энергии Человека. Точнее - без Человеческой Энергии.

На восходе Солнца к нам прилетает Первая Лярва - эта Программа Побуждения Движения. Или просто Лярва со стихией Воздуха. Она побуждает и заставляет человека проснуться и начать движение. Отсюда и утренняя раздражённость и недовольство. Организм человека пытается избавиться от этой чужеродной программы, но если нет Амулета или Тотемного Животного, то человек становится марионеткой и послушно отдаёт свою энергию через эмоции и чувства. Лярва выступает в роли антенны и передаёт энергию от человека своему создателю - то есть Эгрегору.

В полдень прилетает Вторая Лярва. Лярва со стихией Огня. Ведь человек уже измотан и отдал кучу энергии через Первую Лярву. Фактически - это кредит, чтобы отдать другой кредит. Огненная Лярва - это эмоции Ненависти, Ярости, Агрессии, Злобы, Зависти и так далее. Человек уже на работе и его окружает много людей. По принципу умножения Энергии - скандалы и ссоры на работе - обильно и щедро снабжают Эгрегора Энергией Красного Спектра. А несчастные жертвы получают Упадок Сил и Слабость в интимной сфере. К 14.00 уже все жертвы измотаны и пытаются работать.

На закате прилетает Третья Лярва. Это Лярва Земли. Эмоции - пофигизм, цинизм, равнодушие и наплевательское отношение ко всему миру. Это самая страшная Лярва. Ибо человек становится преступником с точки зрения Кармы и вскоре получит наказание свыше. Даже просто мысли о чём-то плохом расцениваются как Действие. А значит - несчастный будет наказан за то, чего не совершал, а просто подумал под влиянием Лярвы Земли.

В полночь прилетает Четвёртая Лярва. Лярва Воды. Жертва начинает плакать, грустить и обильно снабжает Эгрегор энергией Страданий. Разумеется - в комплекте идёт самобичевание и чувство вины. Полностью опустошённый человек впадаёт в глубокий сон, чтобы организм восстановил все четыре вида энергии в его Ауре.

А утром - всё начинается заново. 


Рецензии