Мелодия души нот

Я сыграю, мелодию любви...
На странах, души сердцем.
Я сыграю " нотой мелодии ".
Слышин звук, сердце тихо.

Я сыграю, нежно пальцы.
По клавиш, музыку нот.
Слышно, как душа поёт.
Рядом в ночи, хоть звук.

Трону любовью, взгляд.
Я играю в тишину образ.
Где ты, моя нежность нот.
Любовь- " бережно звучит ".

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии