Воля. 29. 09. 18

Будь светом среди тьмы,
Оставь сомнений бремя.
Будь повелителем судьбы,
На цель всегда есть время.

Будь сам хозяином себе,
Не отходи от курса.
Будь стоек ты в своей борьбе,
Убей в душе остатки труса.

Не проклинай себя из-за идей,
Из-за того что вдруг тебя не понимают.
Таких как мы с тобой людей,
В веках великими считают.

Наше предназначение не в том,
Чтоб стать в могилах пылью.
Мы рождены лишь для того,
Чтоб сказку сделать былью.


Рецензии