Обо мне

Я бываю задириста очень
Не послушна, груба и нежна
И полна я всегда многоточий
Но, есть люди, кому я нужна!
.
Я тайфуном стираю границы,
Каждый день создаю я сама!
И слетаются мысли, как птицы,
Наполняя мои закрома!
.
Гармонично живу в одиночку,
И в толпе я всегда, как своя!
Рядом вижу всегда ангелочка,
Охраняет меня он любя!
.
Растворяюсь я в чувствах без меры,
Наслаждаюсь моментом любым!
Если нет там любви и нет веры,
Там всегда будешь ты уязвим!
.
Потому я люблю и надеюсь,
Что судьба мне готовит сюрприз!
И я в счастье безмерно рассеюсь
Я, по-жизни, всегда Оптимист!


Рецензии
Не знаю... не ЗНАЮ......*
Пока ОЧАРОВАН Вишневской - Вишней на 2021-и-2022й*
\\хххххххххххххххххххххххххххххххх//
Все части поэмы о Вишневской-Вишне на 2021-й
http://stihi.ru/2021/11/26/2574

Серж Фико   23.12.2021 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.