Засада

Берегись, если видишь Офелин оскал,
Ведь любит она мужской анал.
До попки твоей она доберется,
И жизнь твоя тут же перевернется.
Лучше заведи благую привычку
Вставлять в свою попу тугую затычку.
Но и это может совсем не помочь,
Вынет шалунья затычку прочь.
И отшманает тебя по-страпонски
Елдиной размером с пэнис конский.
И шутки не будет с тобой шутить,
Когда начнет тебя адски долбить.
И вскрикнешь ты, бедный зайченок: "Аааай!
Анальная девственность моя прощай!
Мне было с тобою так сладко жить!
Вовек мне этих времен не забыть!"
Но времена уж сие не вернуть,
И в сердце твоем мастурбирует грусть.
Анальная девственность - это святыня,
Убила ее хитрющая пыня.
Нет больше счастья и нету добра,
Хохочет над жопой твоей детвора.
Нельзя ни присесть, ни посрать сходить,
Хочется жизнь свою нахуй сгубить.
Но хватит вонючего пессимизма!
Жопа твоя как баба капризна.
Ты же не гей, ведь спал не с мужчиной.
Представь, что подставил анус богине.
И на лице твоем снова радость!
"Да здравствует мой раздолбанный анус!" -
Воскликнешь ты полный изящной любви, -
"И ничего, что анал мой в крови!"
Затянутся раны гейской забавы,
Выпей вонючей французской кавы!
Все будет прекрасно, все будет ванильно.
По попе ты будешь отшлепан обильно.
В руках у Офелии куст крапивы,
Оставит он красные пузыри
На попке твоей, несчастной и нежной,
Что только недавно была незалЭжной.
А нынче твой анус в глубоком плену
И нету смысла идти на войну.
Девственность попы назад не вернуть!
Не выйдет даже звонко бздануть.
Мечтаешь ты пернуть, чтоб стены дрожали,
Но нету энергии в гейском анале.
Чешутся булки, анус болит,
А член твой вонючий колом стоит.
Ведь все же возникло в нем возбуждение,
А значит не зря адбывалось мученье.
Расскажешь ты внукам на 1 мая
Как надвигалась анальная хваля,
И унесла твою девственность зада
Словно бандитская злая засада.


Рецензии