Мне приготовила Россия...

Короткий ответ на пенсионную реформу
и повышение налогов.

Мне приготовила Родина Россия,
Шесть досок, а к ним десятка два гвоздей,
А уж властью приготовлена могила-
Мне на кладбище, у церковки ничьей...


Рецензии