Желчь

Мне бы радоваться сегодня
И прыгать до потолка!
Но узнав о твоём горе,
По щеке прокатилась слеза.

Ты захотел сладкой жизни!
Обманул ты себя!
На душе тяжёлые мысли
До сих пор люблю тебя!

Если правду сказать всё это время
Я тебя,любимый,ждала!
Для тебя не страшна была потеря?
Как ты не прав был тогда!

Тебе не нужна была эта"змея",
Но ты ублажал её!Ну,а меня
Бросил!Как собачонку бросают в кустах,
А сколько желчи звучало в устах!

Ну,вот ты осужден-беда у тебя...
А я?Я окрепла!Такая же я!
И знаешь,я только сейчас поняла:
Ты не достоин меня!

           1997.


Рецензии