Профессор после отпуска

Из отпуска вернулся,
Прекрасно отдохнул,
Поджарился, поправился,
В волнах не утонул.

Хоть видик не товарный,
Не мАчо, не артист,
Пузатый и бездарный
Наукокуплетист.

Опять я стал активный,
Не скромен, не грешу,
Как прежде, всем противные
Рецензии пишу.

Хожу в литературу,
Себе снимаю стресс.
Держитесь, бабы-дуры!
Люблю я поэтесс,

Откручиваю ушки,
Толкаюсь пузикОм.
Привет, мои старушки!
Вы пишете о чем?

Люблю столкнуть их лбами,
Поставить на межу.
Пускай дерутся дамы,
А я - руковожу.


Рецензии
Изумительно точный портрет, Гарри. Один недостаток - мягко очень нарисовали...:))

Ваша Лена   31.01.2019 16:29     Заявить о нарушении
Я вообще добрый, мягкий и пушистый)))

Гарри Аквир   31.01.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.